威侃食堂:吃出高考的感覺

發布日期:  2020-02-20  文章來源 : 上海威侃電子材料有限公司


      復工后的小伙伴們日常都是一直戴著口罩,但是在食堂吃飯的時候該怎么辦呢?


      現在就隨小編一起來威侃食堂看看吧~

      

      Tips1:北歐式取餐大法:我對你最大的善意,大概就是與你相隔50個威碼打印機的距離。

 

      Tips2:高考式用餐大法:請大家嚴格遵守食堂紀律,拿起自己的筷子,不要交頭接耳,張望其他同事碗里的飯。

 

      Tips3:專屬餐大法:也許我們似曾相識,甚至我們所承略同,但你有你的,我有我的,標簽,那我們就是這個食堂獨一無二的仔——[飯盒日記]。


 

      

      Tip4:人群分流大法:剛從居家隔離狀態切換到復工狀態的你,是不是還有些日常小懶呢?懶得排北歐式的隊,懶得吃高考式的飯?

 

      不用擔心,我們就是這么人性化,就是要即刻滿足你。只需要你在用餐前將你干干凈凈的專屬飯盒交給我們主管大大們,他們會把熱騰騰的飯菜裝進我們的飯盒里。親手帶給你,讓你在工位上就能大快朵頤,享用威侃的美食啦。

 

      Tip5:食堂消毒大法:俗[xiao]話[bian]說[shuo ],一方干凈的食堂養育一方健康的小伙伴。

 

      威侃食堂每次用餐后都做到及時清潔和消毒,確保小伙伴們在安全衛生的環境下享用美食。你也許沒見過清晨四點的洛杉磯,但你應該感受過中午十二點威侃食堂的窗明幾凈。

  


上一篇:暫無上一篇

下一篇:復工,威侃準備好了

481三不同号码遗漏统计